Crepes de espinaca

Crepes de espinaca

La espinaca es fuente de vitaminas, lo que la hace ideal para empezar la mañana, comienza tu día con un desayuno saludable Mandolina. A continuación, prepara con nosotros unas crepas de espinaca.

Receta de crepes de espinaca

Ingredientes para 3 porciones

  • 1 kg de espinacas
  • 1 L de leche
  • 100 gr de mantequilla
  • 8 cucharadas de harina
  • 100 gr de nuez moscada
  • 50 gr de queso rallado
  • 2 huevos

Utensilios de cocina

Paso a paso para un delicioso desayuno saludable.

  1. Cocina las espinacas en la cacerola con sal al gusto, escúrrelas y pícalas.
  2. En un tazón mezcla 50 gr de mantequilla, 4 cucharadas de harina y la leche. Espolvorea nuez moscada y deja reposar.
  3. Es momento de hacer las crepas, tamiza la harina en un tazón, los huevos y una taza de leche.
  4. Revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega la leche sobrante y la mantequilla derretida.
  5. En el sartén cocina las crepas con un poco de mantequilla formando así las tortillas.
  6. Una vez hecha las crepas rellénalas con las espinacas y enrolla.
  7. Sirve decorando con queso rallado.

Consejos Mandolina para preparar este desayuno saludable de crepa de espinaca

Ingredientes para hacer un desayuno saludable

Tip 1: Cocina las espinacas al vapor con solo un poco de agua. Las espinacas deben tener espacio y no quedar hacinadas. Cócelas hasta obtener un color verde brillante.

Opciones de desayuno saludable

Tip 2: Mantén tus espinacas frescas en bolsas sellables secas y lejos de la humedad.

¿Cómo hacer un desayuno saludable fácil?

Tip 3: Lava bien la espinaca para eliminar pesticidas. Te recomendamos hacerlo con abundante agua y luego secar haciendo uso de la centrífuga.

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