Crepes de espinaca
La espinaca es fuente de vitaminas, lo que la hace ideal para empezar la mañana, comienza tu día con un desayuno saludable Mandolina. A continuación, prepara con nosotros unas crepas de espinaca.
Receta de crepes de espinaca
Ingredientes para 3 porciones
- 1 kg de espinacas
- 1 L de leche
- 100 gr de mantequilla
- 8 cucharadas de harina
- 100 gr de nuez moscada
- 50 gr de queso rallado
- 2 huevos
Utensilios de cocina
Paso a paso para un delicioso desayuno saludable.
- Cocina las espinacas en la cacerola con sal al gusto, escúrrelas y pícalas.
- En un tazón mezcla 50 gr de mantequilla, 4 cucharadas de harina y la leche. Espolvorea nuez moscada y deja reposar.
- Es momento de hacer las crepas, tamiza la harina en un tazón, los huevos y una taza de leche.
- Revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega la leche sobrante y la mantequilla derretida.
- En el sartén cocina las crepas con un poco de mantequilla formando así las tortillas.
- Una vez hecha las crepas rellénalas con las espinacas y enrolla.
- Sirve decorando con queso rallado.
Consejos Mandolina para preparar este desayuno saludable de crepa de espinaca
Tip 1: Cocina las espinacas al vapor con solo un poco de agua. Las espinacas deben tener espacio y no quedar hacinadas. Cócelas hasta obtener un color verde brillante.
Tip 2: Mantén tus espinacas frescas en bolsas sellables secas y lejos de la humedad.
Tip 3: Lava bien la espinaca para eliminar pesticidas. Te recomendamos hacerlo con abundante agua y luego secar haciendo uso de la centrífuga.
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