Cremoso mousse de mango
Los mousse de frutas son el postre ideal para las personas que les gustan las preparaciones dulces, pero sin excesos. En Mandolina te recomendamos el mousse de mango, es un postre tropical, suave y muy fácil de hacer.
¿Cómo preparar mousse de mango?
Ingredientes
- 2 tazas de mango maduro en trozos
- ½ lata de leche condensada
- ½ vaso de agua
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- 125 gramos de crema de leche
Utensilios
- Licuadora
- Copas para postre
- Pon el mango en la licuadora hasta que se haga puré.
- Agrega la leche condensada, la crema de leche.
- Calienta el agua y disuelve la gelatina.
- Agrega la gelatina líquida a la mezcla de la licuadora. Bate hasta que se mezclen los ingredientes.
- Sirve en copas para postre y deja refrigerar por una hora.
Consejos para hacer mousse de mango
Tip 1: Asegúrate de disolver muy bien la gelatina sin sabor para evitar que se hagan grumos.
Tip 2: Para darle más sabor a tu postre puedes agregar trozos de mango.
Tip 3: Decora con hojitas de hierbabuena.
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