Costillas glaseadas al ron

Embriágate con sabor, no con alcohol. Las costillas y el ron: un matrimonio que baila entre lo dulce y lo robusto, prometiendo un viaje culinario inolvidable.
Ingredientes:
500 gr de costillas de cerdo.
Sal y pimienta.
60 ml de ron.
4 cucharadas de miel.
2 cucharadas de salsa soya.
1 cucharada de mostaza.
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180°C.
Sazona las costillas con sal y pimienta.
En un bol, mezcla el ron, miel, salsa soya y mostaza para crear el glaseado.
Barniza las costillas con el glaseado y coloca en una fuente para horno.
Hornea durante 1 hora y 30 minutos, barnizando ocasionalmente con más glaseado.
Sirve caliente.
El final de una sinfonía de sabores. ¿Quién sabía que el ron podía ser tan versátil? ¡Esperamos que te haya encantado!
¡Regístrate y déjanos tu comentario!