Costillas BBQ en Horno Kamado

¿Estás listo para convertirte en el héroe de tu próxima barbacoa? Saca tus gafas de sol, porque estas Costillas BBQ en Horno Kamado son tan buenas que vas a necesitar protección contra su brillo estelar.
Ingredientes:
- 1 rack de costillas de cerdo
- 2 cucharadas de tu rub seco favorito para BBQ
- 1 taza de salsa BBQ
- Madera para ahumar (p. ej., manzano, cerezo o nogal)
Instrucciones:
- Aplique el rub seco en ambos lados de las costillas. Déjelas reposar por al menos 30 minutos, o durante la noche en el refrigerador para mejores resultados.
- Precalienta tu horno Kamado a una temperatura baja y constante de unos 110°C (230°F).
- Añade los trozos de madera para ahumar.
- Coloca las costillas en el horno Kamado, cierre la tapa y deje cocinar durante unas 3-4 horas, controlando regularmente la temperatura.
- Durante el último 30 minutos de cocción, pincele las costillas con la salsa BBQ.
- Las costillas están listas cuando la carne se retraiga de los huesos y tenga una temperatura interna de alrededor de 92°C (198°F).
- Retire las costillas del horno y déjelas reposar durante unos 10 minutos antes de cortarlas.
- Sirva con más salsa BBQ al lado.
Si este plato fuera una película, recibiría un Oscar por su interpretación estelar en la categoría “Mejor Sabor”. Ahora que has dominado el arte de las costillas BBQ, prepárate para una ovación de pie en tu próxima reunión. Es más, no te sorprendas si tus amigos y familiares empiezan a llamarte el “Rey o Reina de la Barbacoa”
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