Cómo Hacer Pão de Queijo

Cómo Hacer Pão de Queijo

En Mandolina, sabemos que el amor por la buena comida une a las personas, y qué mejor manera de conectar que a través de algo tan delicioso y reconfortante como el pão de queijo. Estos pequeños panecillos de queso son un tesoro nacional en Brasil, famosos por su textura suave y elástica y su irresistible sabor a queso. Originarios del estado de Minas Gerais, se han ganado un lugar en cafeterías y hogares alrededor del mundo. Si estás listo para experimentar el placer de hacer tu propio pão de queijo, sigue leyendo. Te prometo que estos bocados te harán sonreír con cada mordida. 

Ingredientes  

  • 250 g de almidón de tapioca  
  • 200 ml de leche  
  • 100 ml de aceite de cocina  
  • 2 huevos  
  • 250 g de queso parmesano rallado  
  • Sal al gusto  

Preparación  

  1. Precalienta el horno a 200°C.  
  1. Hierve la leche con el aceite y la sal.  
  1. Vierte la mezcla caliente sobre el almidón de tapioca y mezcla hasta obtener una masa homogénea.  
  1. Agrega los huevos y el queso, mezcla bien.  
  1. Forma pequeñas bolas con la masa y colócalas en una bandeja para hornear.  
  1. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas.  

Esperamos que estos pão de queijo te encanten tanto como a nosotros. ¡Sigue explorando sabores con Mandolina!  

  

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