Coliflor al horno
Una de las recetas con coliflor más recomendadas en Mandolina, por lo fácil de preparar y lo rica, es la de coliflor al horno. Con estos sencillos pasos aprende a prepararla y disfrútala en casa como un snack o un acompañamiento.
Cómo hacer deliciosos snacks de coliflor al horno
Ingredientes para 2 personas
- 1 cabeza de coliflor partida
- 1 1/2 cucharadas de picante en polvo (opcional)
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- Aceite de oliva (en srpay)
Utensilios
- Horno
- Bandeja para hornear
- Bol
- Brocha de silicona
Tus recetas con coliflor, son más ricas con Mandolina.
- Lava muy bien las cabezas de coliflor, luego sécalas.
- Precalienta el horno a 190 grados centígrados.
- En un bol espolvorea sobre la coliflor el picante (opcional), paprika, ajo y limón. Traslada a la bandeja y lleva al horno.
- Al pasar 20 minutos revisa si están dorados, si es así retira. De lo contrario, cocina por 5 minutos más. ¡Facilísimo!
Consejos Mandolina para tus recetas con coliflor
Tip 1: Aprende a escoger tu coliflor. En el supermercado o tienda revisa que la parte interna del vegetal esté limpia y firme. Además, revisa que las hojas externas aún estén verdes. Estos dos puntos serán una buena señal y mejorarán el sabor a la hora de preparar tus recetas.
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