Coliflor al horno

Coliflor al horno

Una de las recetas con coliflor más recomendadas en Mandolina, por lo fácil de preparar y lo rica, es la de coliflor al horno. Con estos sencillos pasos aprende a prepararla y disfrútala en casa como un snack o un acompañamiento.

Cómo hacer deliciosos snacks de coliflor al horno   

Ingredientes para 2 personas 

  • 1 cabeza de coliflor partida 
  • 1 1/2 cucharadas de picante en polvo (opcional)
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de ajo en polvo 
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • Aceite de oliva (en srpay)

Utensilios 

  • Horno
  • Bandeja para hornear
  • Bol
  • Brocha de silicona

Tus recetas con coliflor, son más ricas con Mandolina. 

  1. Lava muy bien las cabezas de coliflor, luego sécalas. 
  1. Precalienta el horno a 190 grados centígrados. 
  1. En un bol espolvorea sobre la coliflor el picante (opcional), paprika, ajo y limón. Traslada a la bandeja y lleva al horno.
  1. Al pasar 20 minutos revisa si están dorados, si es así retira. De lo contrario, cocina por 5 minutos más. ¡Facilísimo! 

Consejos Mandolina para tus recetas con coliflor

coliflor-fresco

Tip 1: Aprende a escoger tu coliflor. En el supermercado o tienda revisa que la parte interna del vegetal esté limpia y firme. Además, revisa que las hojas externas aún estén verdes. Estos dos puntos serán una buena señal y mejorarán el sabor a la hora de preparar tus recetas.