Coles de Bruselas en la Airfryer
¿Crees que las coles de Bruselas son aburridas? Piénsalo de nuevo. Con esta receta de Coles de Bruselas en la Airfryer, transformaremos estas humildes verduras en un plato estrella, crujiente y lleno de sabor.
Ingredientes:
- 500g de coles de Bruselas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Limpia las coles de Bruselas y córtalas por la mitad. Colócalas en un recipiente grande.
- Añade el aceite de oliva, la sal y la pimienta a las coles de Bruselas y mezcla bien para que todas las coles estén cubiertas con el aceite.
- Precalienta tu airfryer a 180°C.
- Coloca las coles de Bruselas en la cesta de la airfryer, asegurándote de que no estén demasiado apiladas.
- Cocina las coles de Bruselas durante 15-20 minutos, revolviéndolas a la mitad del tiempo, hasta que estén doradas y crujientes.
¡Y ahí lo tienes! Un plato sencillo, saludable y sorprendentemente sabroso. Las Coles de Bruselas en la Airfryer son la guarnición perfecta para tus platos principales o simplemente un snack saludable. ¡Que aproveche!
¡Regístrate y déjanos tu comentario!