Chuletas de Cordero y Yuca Dorada 

Chuletas de Cordero y Yuca Dorada 

Un matrimonio de sabores y texturas, estas chuletas de cordero sazonadas se fusionan con la yuca dorada, ofreciéndote un festín digno de reyes. 

Ingredientes: 

  • Chuletas de cordero 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 
  • Yuca 
  • Ajos molidos 

Instrucciones: 

  • Sazona las chuletas con sal, pimienta y ajo. 
  • Cocina las chuletas hasta que estén doradas. 
  • Cocina la yuca en agua hirviendo hasta que esté suave. 
  • Una vez cocida, fría la yuca en aceite caliente hasta que esté dorada. 
  • Sirve las chuletas con la yuca dorada al lado. 

Y así, cerramos un capítulo más en tu libro de aventuras culinarias. Las chuletas de cordero y yuca dorada: una sinfonía de sabores que te lleva a un encore. 

x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X