Budín de Brócoli y Queso 

Budín de Brócoli y Queso 

Ingredientes: 

  • 1 cabeza de brócoli, cortada en floretes 
  • 4 huevos 
  • 1 taza de leche 
  • 1 taza de queso rallado (cheddar, mozzarella, etc.) 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Mantequilla para engrasar 

Preparación: 

  • Precalentar el horno a 180°C (350°F). Engrasar un molde para hornear. 
  • Cocinar el brócoli en agua hirviendo hasta que esté tierno, aproximadamente 3-4 minutos. Escurrir y distribuir en el fondo del molde. 
  • En un tazón, batir los huevos, la leche, sal y pimienta. 
  • Verter la mezcla de huevo sobre el brócoli. Espolvorear con queso rallado. 
  • Hornear durante 20-25 minutos o hasta que el centro esté firme y la superficie dorada. 
  • Servir caliente. 
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X