Bacalao al Pil Pil al Estilo Español en Thermomix 

Bacalao al Pil Pil al Estilo Español en Thermomix 

Disfruta del sabor auténtico del norte de España con este bacalao al pil pil hecho en Thermomix. Un plato que transportará tus sentidos a las costas del País Vasco. 

Ingredientes: 

  • 4 lomos de bacalao 
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 guindilla 
  • 200 ml de aceite de oliva 
  • Sal al gusto 

Instrucciones: 

  1. Coloca los ajos pelados y la guindilla en el vaso de la Thermomix y pica 5 segundos a velocidad 5. 
  1. Añade el aceite de oliva y programa 5 minutos a 120°C en velocidad 1. 
  1. Incorpora los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y programa 8 minutos a 100°C en giro inverso y velocidad cuchara. 
  1. Dale la vuelta a los lomos de bacalao y programa otros 2 minutos a la misma temperatura y velocidad. 
  1. Retira el bacalao y emulsiona la salsa durante 2 minutos a velocidad 5. 
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X