Asado Mixto y Ron Congelado
Sumérgete en una experiencia culinaria inolvidable combinando lo rústico del asado mixto con el toque vanguardista del ron congelado. Una receta que te trasladará directamente a los atardeceres de verano.
Ingredientes:
- 500 g de carne de res
- 500 g de pollo
- 500 g de cerdo
- 200 ml de ron
- Sal y pimienta al gusto
- Jugo de 2 limones
- Hierbas frescas (romero, tomillo)
Procedimiento:
- Marinar las carnes con el jugo de limón, hierbas frescas, sal y pimienta. Dejar reposar por 2 horas.
- Preparar la parrilla o barbacoa y asar las carnes hasta que estén en su punto.
- Para el ron congelado, verter el ron en cubetas de hielo y congelar.
- Servir el asado mixto caliente acompañado de los cubos de ron congelado.
Después de deleitar tus papilas con la mezcla de carnes y el frescor del ron, querrás repetir esta experiencia una y otra vez. ¡Brindemos por más momentos como este!
¡Regístrate y déjanos tu comentario!