Guías de queso para pizza

Tipos de pizza

El mejor queso para una pizza casera es el que más te guste a ti. Conoce las opciones y encuentra productos para tus pizzas en Mandolina.

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1. Mozzarella

Favorito de muchos por su consistencia cremosa y su sabor suave. Es un queso con variaciones frescas y con poca humedad. Uno de los más populares de Mozzarella fresca es Mozzarella di Bufala. Ideal para una pizza Margarita.

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2. Cheddar regular y madurado

Es un queso conocido por su sabor fuerte que va muy bien con ingredientes suaves y picantes, ya que les realza el sabor. Es ideal para una pizza casera poco convencional: cebolla, pimentón, peperoncino.

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3. Gorgonzola

Si te gustan cremosos y aromáticos, este es tu queso. Tiene un sabor agudo, intenso sin ser muy fuerte. Se derrite muy fácil y combina a la perfección con una pizza con prosciutto, albahaca y tomate.

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4. Parmesano-Reggiano

Es fuerte y con mucho matiz. Es ideal conseguirlo en bloque para rallarlo al preparar la pizza casera. Funciona bien tanto para derretir mientras se cocina, como para espolvorear al finalizar.

queso-parmesanoArriésgate y usa queso parmesano en tu pizza

5. Provolone

Puede parecer primo hermano del queso mozzarella. Es un queso semiduro con sabores dulces y suaves. Es delicioso para una pizza sencilla de vegetales con tomates cherry y albahaca.

queso-provoloneCambia el sabor de tu pizza casera con queso provolone

6. Queso de cabra

A pesar de no derretirse como otros quesos, aporta un sabor muy fresco a la pizza gracias a su textura cremosa. Si quieres una pizza con ingredientes fuertes, como la cebolla caramelizada, este queso es una elección ideal. 

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